Королева
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-10-28 00:14:12
Зимний лес. В снегу лежат ягоды рябины, а рядом - брызги крови. Чуть поодаль лежит мертвый волк а небольшая серая с бурым волчица жадно поедает его. К ней из лесу выходит белый, как снег волк с разными глазами (черным и красным). Подойдя к Откинай, он советует ей в этом году быть осторожнее с убийствами, но волчица посылае Ромеро куда подальше. Волк успокаивает взбеленившуюся подругу. Она снова ест. Тогда сидящий Ромеро вдруг заявляет, что его очень это возбуждает и в итоге волки спариваются.
Следующий эпизод повествует о родах и том, как Откинай сожрала одного за другим пятерых волчат, а появившийся Ромеро спасает белого волчонка и относит его кормящей альфе. Та охотно принимает малышку, но на закате Откинай забирает дочь. В пещере, глядя на увлеченно сосущий молоко комочек, откинай говорит следующее: "Боги улыбаются тебе, раз ты осталась в живых сегодня, и не мне им пречить. Я назову тебя Клото, в честь той судьбы, что плетет нити наших жизней."
Детство юнность и исчезновение матери будут схематичным наброском с большим количеством текста, как пролог и воспоминания. А далее история начинается со встречи с Варгом.
Волчица блуждает по туманному лесу и едва не врезается в красно-бурого самца. Большая часть диалога будет воспроизведена с форума. Потом самец ведет волчицу к логову, по пути она видит тени и горящие глаза, слышит рычанин, о никто близко не подходит. У логова они встречают Батори, отличие от форумной игры в том, что она уже была там. Краткий диалог, потасовка и логово - все повторяется.
Битву с чудищем я тоже включу, хотя его, возможно сделаю менее крокодилом и больше - зубастой жабой.